Спасибо ему за счастливое детство!

"Одессит Моня на своем заборе написал:
"Спасибо товарищу Сталину за мое
счастливое детство!"
Ему говорят:"Так когда было ваше детство,
Сталин еще не родился..."
-"Вот за это ему и спасибо!"

Анекдот



Хоть и плечи от лет всех устали,
Рад,что прожил удачно без Сталина!


Рецензии