Плывет по речке старый таз
И тяжела его дорога,
Качается из раза в раз,
Солнце печет с утра немного,
Шторм отгремел уже давно,
Пьют мудрецы вино под сливой,
Бьет по мозгам им всем оно,
Дипломы стали будто ксивы.
Мысли шатаются в разброд,
В собачьей будке скоро квасить,
Ведь мудрецы такой народ,
Не важно где досуг им красить.
Экзистенциальный как коньяк,
Ершом мешают его с водкой,
Делирий рыщет как байбак,
Хотя, на вид довольно кроткий.
И только таз плывет в глуши,
Река журчит и птичьи трели,
А я в кустах пишу вирши,
Нет интернета две недели.
Свидетельство о публикации №116050900533