Море
И всё внутри - пустое,
Когда уж не осталось
Вокруг нигде святого,
Ведь кто-то тебя любит,
Внутри у него - море:
Он половину даст -
И у тебя внутри - живое.
А главное - принять,
То море, что дают,
Ну и туда не опоздать,
Где с этим морем ждут.
Свидетельство о публикации №116050905315