Дождаться бы
Вначале дыры на штанах.
Я пугало на огороде
В таких узрел, обуял страх.
Затем дырявые футболки.
Те переплюнули штаны.
В сороковых на барахолке
Такие видел в дни войны.
Ну, а когда ж наступит мода.
Носить дырявые носки?
Неужто сбой даст мать природа?
Не дай-то Бог, умру с тоски.
Свидетельство о публикации №116050905276