моя вера

Я встретил Бога – я ухватил его за рукав,
Он с испугом взглянул на меня, а затем убежал.
Я запомнил лишь то, как дрожала его рука
И его взгляд, подобный уйме зеркал.

Я встретил Бога – он шел покупать билет.
Я не знаю, зачем, и в какой он отправился край.
Я знаю лишь то, что в моем городе его больше нет,
Но он помог создать во мне свой собственный рай.

Отныне мною правит мой Господь,
Я стал карающей рукою Бога.
Хоть люмпен ты, хоть из высот господ —
Вам всем в кипящий ад проложена дорога.

Я во имя Христа распотрошил собаку,
Перерезал матери горло в священный пост.
Мои дети умерли в муках от рака.
Мой любимый отец перегнил в навоз.

Моя новой вере нужно больше крови,
Смертей, дерьма, пожаров, вони, переплавленных икон.
Моя новой вере нужно больше боли,
Наркотиков, болезней, лжи и сгнивших крон.


Рецензии