Любимые глаза

Любимые глаза!
В них нету пустоты,
В них море доброты,
В них радости слеза.

Любимые глаза!
Я пленник ваш на век,
Милы и в дождь, и в снег
Любимые глаза!

Любимые глаза!
Моей души приют,
Спасут и вновь убьют,
Любимые глаза!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.