Он был дурак, такой же как и я

                Он был дурак, такой же как и я.
                И так же бегал по лесным тропинкам,
                Но жизнь его, сломала словно льдинку
                Чужая и далёкая Чечня.

                Вокруг цветут и зеленеют долы
                И ветер облака свои пасёт,
                А он успел закончить только школу.
                Скажи мне небо: На х.... это всё!?
 


Рецензии
сама частенько задаюсь таким вопросом. а ответа нет...только убогая отмазка - небу, мол, видней...

Алёна Кобылко   18.10.2016 08:20     Заявить о нарушении