гроб

Стране и народу нужно больше металла
А я могу предложить им всем только страх
Меня спросили: "что с храбростью твоей стало?"
А я ответил, что она осталась в её дрожащих руках.

А я улыбнусь, и набросаю новые строчки.
О так как все плохо, что умчалась былая эпоха
Упомяну твои волосы, губы и щечки
Не забуду про книги, рисунки и похоть.

Снова волью свои строки в чьи-то гортани
Услышу слова одобрения сквозь плачь и стоны
И продолжу писать до тех пор, пока меня не станет
Ну или пока вы не снимете свои короны.

Расскажи, пока можешь, зачем тебе твоя непорочность?
Если рано или поздно придет умирать твое время.
Живи как только захочешь, но стой на ногах прочно.
И пусть кто-то другой несет за тебя это темное бремя.

Я желаю тебе лишь безмерное счастье
Чтоб ты делала всё, что захочешь без оглядки,
И не думала разбивать свою душу на части.
Чтоб всегда ты цвела и плоды твои были сладки.

Я готов предложить тебе свое чистое пламя
Я не против бы был испить с тобой яда
Все смотрели бы на страсть меж нами
А я бы не мог свести глаз с твоего взгляда.

Мы можем спасти друг друга от озноба,
Поможем забыть о злобе и мести
А в конце бы на нас опустилась крышка гроба.
Мы любили друг друга и хоронить нас пришлось бы вместе.


Рецензии