ад

Прокручиваю в голове тот понедельник, и смотрю вдаль.
Слова отказа болят в моей груди.
Ты сказала, что это не лучший момент, и тебе жаль
А я, улыбаясь, сказал лишь "иди...".

Я больше свое сердце никому не отдам.
Ну а ты же... Ты не трусь,
Когда "тот момент" пройдет, и ты пойдёшь по чужим следам
Хочу, чтоб ты знала, что я тобой горжусь.

Я лишь хочу донести до тебя, что ты дорога мне.
Проблема лишь в том, что я ***вый заступник.
Мои чувства — ад, в котором раскиданы камни
И об них постоянно ранятся девичьи ступни.

И если в тебе есть хоть немного рассудка
Не верь во всё, что я говорю целиком
Общайся со мной, но осторожно и чутко.
Ведь душа моя — ад, не глупи, не ходи босиком.


Рецензии