долматов

Твои черты растворяются в сигаретном дыме.
Твой образ по стеклам с дождем спускается вниз
Я стреляю в упор, но всё пусто и мимо.
Я разбит на осколки, как ненужный сервиз.

Не желаю нарушать тишину, ругаясь и споря.
Я забыл все слова, мотивы и ноты.
В твоих изумрудных глазах разливается море.
Во снах задаюсь я вопросом "кто ты?"

С губ сошел уже горький привкус потери,
Вроде скорби о бывшей или от известий о раке.
Я не дам тебе даже повода для истерик.
Со мной ты разучилась бы плакать.

Ничто, кроме тебя, мне не поможет в итоге:
Ни кресты, ни молитвы, ни боги.
Я чувствую, как я превращаюсь в Долматова,
И я не вижу в этом ничего ****атого.


Рецензии