суровая реальность

Я до последней капли выжат,
Вся моя жизнь не имеет смысла.
Пытаясь в нелепом мире выжить,
Шлю нахуй слова и числа.

Меня уже тошнит от ваших историй,
Но ещё больше от голосов и лиц
Вся моя жизнь словно стоит на повторе
Дожидаюсь момента, когда паду ниц.

Злобой и ленью насквозь пронизан
Свою юность я представлял иначе
Куда-то пропал весь мой альтруизм
Мечтатель во мне стонет и плачет.

Не кому взять у меня интервью
Бросил мечты стать популярным
Мои детские мечты вертятся на хую.
Такой оказалась суровая реальность.


Рецензии