Напрасно ждете его поцелуи...

"В день человеку для счастья надо:
8 поцелуев,7 минут нежных объятий,
2 шоколадки,3 чашки кофе,1"Майбах"
и 748 тысяч долларов наличными.
Ну хорошо-2 чашки кофе.."

Юмор из "Одноклассников"



Без поцелуев обойдется он,
Ведь он-не вы и он не похотливый!
Он хочет в месяц только-миллион,
И зря вы ждете-и едите сливы...


Рецензии