крылья

Ты смотришь с высоты на весь мир через окно
А я отдал бы весь мир за твои изумрудные глаза
Ты подобна ангелу, а кровь твоя сладкая как вино
Не держи всё в себе. Ты можешь мне рассказать:

Что в тебе который месяц сидит немая грусть,
Что тебе больше не с кем сжигать мосты.
Я не могу быть уверен, что завтра проснусь,
Но это не важно, ведь в моих снах вновь будешь ты.

Ты очень сильно запуталась и сбилась с пути,
Но ты могла бы обратиться за помощью ко мне.
Я залатал бы ноющие раны в твоей груди
Пронес бы сквозь невзгоды на своей спине.

Ты могла бы лежать не ней, как тяжкий груз
А могла бы, как крылья, вскрыть райскую твердь.
В мире много красивых богинь и муз,
Но лишь у тебя на руках я готов умереть.


Рецензии