Цвети мой край родной...

Цвети мой край родной,
Живи моя земля!
Всю красоту земли большой,
Ты вобери в себя!

На раны рваные войны,
Раскинь цветов прекрасных.
Пусть памятью взойдут они,
Над именами павших.

И каждый голову преклонит,
Пред обелиском славы.
Дав клятву,
            чести не уронит,
Перед лицом державы.

Все силы,
          что ты нам дала,
Мы в мирный труд свой вложим
И станешь ты моя земля,
Ещё красивей и моложе.

Пройдут года,
              пройдут века,
Ты станешь ещё краше.
Рабочая рука -
              в труде себя покажет!

И пусть враги готовят рать,
Пусть злобствуют в бессильи.
Тебя не смогут запугать,
В единстве - мы всесильны!

Цвети - народов наших мать!
Живи моя земля,
А мы сумеем постоять,
За Родину и за себя!


Рецензии