Есть ты один
*
Свела судьба случайно нас с тобою,
Я загорелась вдруг такой любовью,
Ушло, умчалось прошлое куда-то,
Одним тобой жила я с этой даты.
Мир стал светлей, просторнее и краше,
Где мы нашли с тобою счастье наше.
А что ещё душе влюблённой надо,
Ей одного порой хватает взгляда.
Сойдутся вновь глаза мои с твоими,
Огонь любви вновь вспыхнет между ними.
Хоть в рай, хоть в ад лететь с тобой готова,
В страстях любви тонуть с тобою снова.
Однако повернулась жизнь иначе,
Теперь грустит душа моя и плачет.
Жизнь снова стала грустной и печальной,
А как прекрасно было изначально.
Уже я знаю, то не повторится,
Не хватит сил мне снова так влюбиться.
Бессмысленно молить об этом бога,
Едва ли есть ещё туда дорога.
Есть ты один, в кого смогла влюбиться,
Любви твоей я вновь хочу напиться.
За счастье быть считаю вновь с тобою,
Чтоб снова жить могла я той любовью.
*
09.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116050905158
В свете сегодняшнего диалога... а что ж Вы, батенька, вчера на утешения претендовали?! Я ему там про виагру, а в пору холодный душ, чтоб страсти остудить применить)))
Шолом Ицко 30.05.2016 21:19 Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли и не обиделись, Вы первая кому за пять лет в Нете, я открыл такой секрет своих шалостей.
Вячеслав Марченко 2 30.05.2016 21:28 Заявить о нарушении