Солдатка акро

С тарая женщина у обелиска...
О каменевшая вдовья фигура...
Л ивень букв бесконечного списка...
Д раматично звучит партитура...
А над могилою - солнце в зените.
Т ренькают звонко пичуги на ветке.
К ается ель, отражаясь в граните.
А пехотинец навечно в разведке...


Рецензии