Посмотрите вокруг!

Обратите внимание на людей вокруг вас –
Словно кто-то за ними проследить дал наказ!
Представляйте себя добрым ангелом в маске,
Что с любовью творит бесконечные сказки!
Посмотрите на них – люди могут нуждаться…
Если в силах помочь – то помочь постараться.
Это просто для вас – вы святой покровитель!
Не мешая им жить, помощь им окажите.
Полюбите всех тех, кто вас здесь окружает –
Ведь не всякий порой свою боль обнажает…
Каждый примет душой неназойливый способ –
Ненавязчивый стиль не возбудит в нем ропот.
Будьте очень щедры в повседневных моментах –
Пусть течет доброта длинной любящей лентой!
Будет всем хорошо от забот благодатных,
Да зачтется и вам – отраженьем приятным…


Рецензии