Несу свой крест

На ладони твоей - снег
А на небе сплошной - дождь 
И не слышится больше смех
Не меня значит ждешь ...

Этот мир как земля черн
Этот мир будто снег бел
Я вскопал да поверх дерн
А потом от любви горел .

По краям не скупясь всё грехи
Боже правый - несу свой крест
На рассвете поют петухи
Греет душу мою благовест .


Рецензии