С праздником, Великим и Священным!
С радостью и болью на душе,
С памятью жестокой и нетленной,
Что порой становиться клише...
Но народный подвиг незабвенен -
И полки бессмертные идут...
И из поколения в поколение -
Всё штурмуют вражеский редут...
Свидетельство о публикации №116050905074