Фронтовые письма

Летели письма фронтовые,
Летели с весточкой домой.
И ждали письма их родные,
Что пахли кровью и войной.

Летели в сторону родную,
Несли известия с войны.
Как гибли парни молодые,
В бою за Родину свою.

А бой жестокий и кровавый,
И всё смешалось в пыль и дым.
Не ради этой вечной Славы,
А чтобы Мир был голубым.

Гремят салюты в честь Победы,
Прошло немало лет с тех пор.
Встречают праздник наши деды,
Ведя душевный разговор.


Рецензии
Будем помнить об этом...

Дарья Андреевна Дашкевич 2   12.05.2016 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья!

Фаина Гилева Черкашина   28.04.2021 19:19   Заявить о нарушении