Не стыжусь, что мечты столь просты
Жить, любить и родить дочь, и сына,
Древний род своих предков продлить
В бесконечных просторах России...
И хранить до скончания дней,
Непокорной всяк ворогу-вору,
Пядь своей, что нет в мире родней,
Чтобы в ней мир тому, кто мне дорог...
Мир, - кто жив с непокоем в дому...
И «мир праху» тому, кто покоен, -
На могилках напишут кому:
«Захоронен здесь Родины воин..».
Над собой высоко подниму
Фото тех, кто был жизни достоин,
Пав в войну, жив в «Бессмертном полку»,
Вновь, идёт и за смену спокоен...
В бесконечных просторах России,
Древний род своих предков продлив,
Жив, любим, народив дочь и сына,
Не стыдясь, что мечты столь просты...
09.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050900504