Снегурочка - прекрасная и хрупкая мечта...
Как снег холодная, и нежности не знает.
Меня пленила эта ледяная красота,
Но от любви она, увы, растает...
Я ею восхищён и ослеплён.
Душа моя смеётся и летает.
Я ей хочу признаться, что влюблён,
Но от любви она, увы, растает...
Она чиста и телом и душой
(Ласкать невинность всяк из нас мечтает).
Большое счастье - овладеть такой,
Но от любви она, увы, растает...
"Снегурочка моя,- я тихо повторяю,-
Жизнь без тебя - удел печальных дней.
Я без любви твоей, как Снеговик, растаю,
А ты, увы, растаешь от любви моей".
Счастливыми вдвоём могли мы быть
(Она об этом даже не узнает),
Когда б я мог её по-настоящему любить...
Увы, увы, она от этого растает.
Свидетельство о публикации №116050905035