Этот миг неповторим
И этот май и все, что с ним.
Вот этот сумасшедший снег,
В снегу идущий человек.
Неповторима зелень трав,
Ветров весенних буйный нрав.
И вперемешку с солнцем дождь,
Несмелых первых листьев дрожь.
И твой в меня влюбленный взгляд,
Его не возвратишь назад!
Тот день, и тот чудесный миг,
Что в безнадежности поник…
Неповторима, в целом, жизнь.
Не позовешь ее: «Вернись!»
Такой неповторимый мир
И каждый в нем неповторим…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116050905021
Лена Славянска 10.11.2016 10:46 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 10.11.2016 11:06 Заявить о нарушении