Всё отцветает.. Это неизбежно...

Летит крылатый,тёплый ветерок,
Черёмух лепестки целует нежно.
И белый снег взлетает из-под ног-
Всё отцветает.Это неизбежно..

Весенний ветер,славный озорник,
Напомнил нашей юности рассветы.
Всё пролетело,как единый миг-
И,к сожаленью,неизбежно это.

Проходит жизнь.И нам,конечно,жаль,
Что ей распорядились так небрежно..
Уносит ветер светлую печаль-
Проходит всё...И это неизбежно...


Рецензии
Хорошо написано, спасибо!

Лора Эм   25.05.2016 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Елена Геннадьевна Воробьёва   25.05.2016 01:14   Заявить о нарушении