362 май
в зависимости кто и как их написал
а я их пишу даже ночью
хочу чтоб отточен стал мой стих и заблистал
приложить надо не мало усилий
чтобы стих понравился всем
и я напрягаю мозги свои сильно
и печенье при этом ем
сегодня стоит денёк погожий
на небе ни облачка нет
он на тебя немного похожий
такой же лучистый и искрящийся как глаз твоих свет
я гуляю по улице с собакой
она тоже рада светлому дню
сегодня отмечаем день победы однако
и я с восьми часов уже не сплю
я бы хотел чтоб всегда был май
и в природе и по возрасту тоже
ты свою куртку скорее снимай
сегодня будет жарко похоже
мама уже открыла сезон
на даче сажает овощи
слушает может при этом музон
сама не попросит помощи
я уж там на рыбалку схожу
если карьер совсем не высох
рыбаков всех с утра опережу
будет улов мой не плох
Свидетельство о публикации №116050904990