Человеческое
Institution: Musee Carnavalet, Histoire de Paris
ТРУДНО ЖИТЬ
С ТАКОЙ ВОДОКАЧКОЙ,
ГДЕ
ТОЛИ ПОДРУГА- СОБАЧКА С ДАМОЙ,
ТОЛИ ДРУГ,-ДАМА С СОБАЧКОЙ...
ТОЛИ СЕМЬЯ -СПЛОШНОЙ ЗООПАРК,
ТОЛИ ТЫ,
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,
МЫШЬ ДОМА,
А НА УЛИЦЕ...
- СЛОН, ЛЕВ, ЛЕОПАРД,
НЕИЗЪЯСНИМЫЙ РАЙ
И МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ АД,
ТО, ЧТО ВОЛНА УНОСИТ В МОРЕ,
И СНОВА
ПРИНОСИТ
НАЗАД...!
Свидетельство о публикации №116050904963