Отпустим
Так легко и так просто,
Ты, словно ленточка дня,
Запутавшаяся так серьезно.
Я отпускаю тебя,
Ласковый солнечный лучик,
Ты вспоминай иногда,
Как родничек или ключик.
И не придумывай, нет,
Как может радость быть грустью,
Если, что в сердце навек,
А остальное отпустим)))
09.05.16г.
Свидетельство о публикации №116050904961