Без иллюзий, в Любви...

Поставлю точку ! Запятой , не место ...
Хочу быть с Ним . Хочу всегда , прощать !...
Хочу быть , Чудом ... Пусть смешной , но вместе !
Он мне не может , это запрещать !...

Я украла тебя из толпы , ты уже не прохожий .
Ты уже не пройдёшь просто мимо , я не отпущу !
Ты , захвачен ! Пусть это на грубость похоже .
Только вместе с тобой ! А иначе , себя не прощу ...

Я добилась , тебя без Тебя . И держу как монету
Я держу тебя , воздуха полную грудь , не дыша .
Без иллюзий в Любви ? Я попробую эту примету
Только ты , не опомнись ! Опомнится после , Душа .

09.05.2016.


Рецензии