Она милА...
Она , где звуки ... Нежность шёлка ...
И нежность ветра , с нежностью огня !
И красота Души , без ощущений Долга ...
Она не ветренна ... Мила собой
Душой проста . Красива до забвенья !...
Она Одна ! Не надо мне такой другой ...
Дай Бог , мне жИть помедленней ... терпенья !
Взгляд ... утончённый нежности бровей .
Тон алых губ , истомой не испорчен ...
Ладонь ... Запястье ! Поцелуй нежней !...
И тихий звон бокалов , Ночь запомнит ...
08.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050904926