Печалька!
И проявившись на челе,
Она подумала - Я чайка ,
Что на одном летит крыле ...
Второе сломано нечайно ,
Когда стремительно в полёт
Рванулась резко и отчаянно
И угодила в переплёт !
Свою прекрасную прозрачность
Отметив влажности грозой ,
Сползла в тааакую многозначность ,
Что слёзы потекли рекой !
И как лавина водопада
Прихлынули они на брег
И мигом мокрым стало чадо ,
Мой "крохотульный " человек .
Ручонки личико закрыли ,
Одежда мокрая от слёз .
-Конфету дать ему забыли...
Сей драмы был апофеоз !
Свидетельство о публикации №116050904887