***

Как не хватает твоих глаз,
В них страсть и нежность равноправны...
То молча скажут пару фраз,
То прокричат о тайном, главном.

Как не хватает твоих рук,
То сильных, мужественных, смелых...
То испытавших сотни мук,
Израненных, уставших, загорелых.

Как не хватает твоих губ,
Советов мудростью прошитых.
Бывает обижаешь и немного груб
Но сколько ж счастья
В днях с тобой прожитых.


Рецензии