Все время хочется объять
То необъятное, что ночью
Порой мне не давало спать
И увидать его воочью
Все время хочется блеснуть
Хотя бы уходя под воду
И прокатиться словно ртуть
Ров перейти, не зная броду
Да, необъятное к себе
Всегда притягивает взгляды
Порой спасает нас в беде
Когда грохочут камнепады
Да, необъятное внутри
Хранит давно секрет творенья
Сказали – «лишнее сотри»
Но редко чудо озаренья
30.10.2015
Свидетельство о публикации №116050904817