Грешница
Я вопреки всему с тобой нежна,
Но буду всё равно гореть в Аду,
Из нас обоих только я грешна.
Стихи мои и речь моя бессвязная,
И разговоры о единстве душ...
Из нас двоих лишь я ужасно грязная,
А ты примерный, идеальный муж.
Всё время в облаках с тобой витая,
Я воскрешаю те мгновенья прошлого.
Из нас обоих я лишь изменяю,
В тебе же на найти и доли пошлого.
Я слышу страстный шёпот твой у уха:
"Молчи и на коленочки вставай".
Лишь я одна - бессовестная шл*ха,
А ты по блату был устроен в рай.
Свидетельство о публикации №116050900479
Потрясающе!!!
Особенно две последние строчки просто офигенные.
Вокуева Марина 24.05.2016 01:32 Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось) Спасибо)
Саша Ля Флёр 25.05.2016 21:20 Заявить о нарушении