О парнях

из очень старого...


Уродкой не назвать меня,
Да и красавицею тоже,
Как все тогда себе жила,
Ну, разве что, была моложе.
Сейчас немного повзрослев,
Возможно, все невероятно,
Но почти каждый, обомлев,
Кидает взор свой непонятный.
Как будто что-нибудь не так,
И места я себе не нахожу,
Нет, это вовсе не пустяк, -
Я это честно говорю.

Припев:
Скажу, пусть будет фраза громкой,
Но в мире каждый третий псих,
И только будучи девчонкой
Осознаешь, как много их.

Одеть ты хочешь мини-юбку,
Быть нереальной красоты,
Но если классная фигурка,
Тебе, как правило, в кусты.
Мужская логика о сексе,
Для них другое - ерунда,
И это вовсе не чудесно, -
Проклятье их и их беда.
Тот взор, готовый в миг раздеть
С животными сравню и только,
Им срочно надо повзрослеть,
Но нету разума нисколько.

Припев.

Парней мне ни фига не нужно,
Лишь могут глазками стрелять,
А сердце девичье и душу
Никак им не дано понять.
Пусть кто осудит, скажет «дура»,
Не надо все же оскорблять,
Им надо очень просто в шкуре,
В девичьей шкуре побывать.
И в мыслях я порой случайно,
Порою даже иногда,
А если честно – постоянно
Завидую я им всегда.


Рецензии