Слава России!

Орды тевтонов навек воевать отучили...
Сделали кучей трофеев клинки самураев бесстрашных...
Так и живем в своих скромных жилищах
От века,
Славнейшие воины мира
Рожденные Русью бескрайней


Рецензии