Погибли мы, чтоб жили вы

Как вам живется, милый друг?
Вы убиваетесь о чем-то?
Вините всех и все вокруг?
Я, знаешь, помню, как девчонка
осталась навсегда без рук,
как люди погибали в пекле,
шагая на предсмертный бой.
Засек нас вражеский прожектор -
и мясом стал мой полк родной.
Со всеми я лежать остался.
В степи. С друзьями. Навсегда.
Мы все срослись и расставаться
уже не будем никогда.

Товарищ, вспоминай о нас.
Ведь мы легли в полях мертвы,
спасая дом, семью и вас.
Погибли мы, чтоб жили вы.


Рецензии
Добрый день.
Трогательно....
Спасибо Вам.

Дворецкая Эльвира   08.09.2016 13:48     Заявить о нарушении