Что я пью

Иногда я пью чай «Граф Седов»,
но чаще прикладываюсь к «Ване Прогульщику».
Пил бы «Ваню» с утра до полуночи!
Но жена не дает: заваривает чай «Граф Седов»
и отказывается сделать его погуще.

––––––––––––––––––––
Чай Earl Gray и виски Johnny Walker.


Рецензии