Бессоница... в летнюю ночь
Дождь барабанит шальной,своенравный...
Скоро забрезжит рассвет-мне не спится
Эх,улететь бы в окно белой птицей!
Тучи разрезать крылом-прямо к звездам!
Пусть будет рано-лишь бы не поздно.
В объятья попасть бы к созвездию Девы,
Тельца бы услышать призывы-напевы,
ну а потом полетать на драконе,
слышать как фыркают ноздрями кони,
чувствовать кожей ветер прохладный,
вкус твоих губ-он такой шоколадный!
Объятья твои-это к счастью дорога,
жизнь,не спеши,и не будь слишком строга!
Ты подожди,я хочу насладиться,
настоем любовным с лихвою напиться,
и радугу чувств ощутить после бури,
и небо увидеть в рассветной лазури...
Чувствовать,видеть,слышать,любить-
может ли что-то прекраснее быть?....
Свидетельство о публикации №116050904669