Если сходишь с ума...

      Я по прежнему верю ,хоть знаю ,что верить нельзя...
      Откровенен и прост ,не питая надежд на взаимность...
      Я пытаюсь убить ,задушить ,половину себя,
      Что рождает сомнений тоску и несёт агрессивность...
      Свет в окне ,лишь маяк ,для того ,кто всю жизнь под дождём...
      Жар костра - турникет и врата " золотого туннеля "...
      Если сходишь с ума , позови , мы свихнёмся вдвоём ...
      И пойдём босиком по траве , без маршрута и цели...

      В катакомбах души я стараюсь упрятать и скрыть,
      Отвращенье к вранью и бессмысленной жизни усталость...
      Стиснув зубы , пытаюсь ,хоть как-нибудь, но примирить
      Бесполезность и долг , жажду мести и детскую жалость...
      Мысли , словно песчинки в огромных настольных часах...
      В полушариях мозга бредут ,как в застенках, по кругу...
      Если сходишь с ума , позови , я тебя на руках
      Понесу босиком по траве , по бескрайнему лугу...

      Кто кого гнёт к земле...В ком желанье борьбы и огня
      Кто из нас затаил друг на друга такую обиду...
      Я - никто без судьбы...И она ведь никто без меня...
      В ком из нас эта злость, эта жадная страсть к суициду...
      Тлеет робко душа , то ль свечёй , то ли лишь угольком...
      Я держусь за неё , иль она еле теплится в теле?...
      Если сходишь с ума , позови , мы свихнёмся вдвоём...
      И пойдём по траве босиком, без маршрута и цели...

      Я наивен и жду , что на очи  падёт  пелена,
      Превращая в палитру цветов чёрно-белые сферы...
      Что когда-то закончится пышным застольем война,
      Что Творец всё простит и смирится ,на век, с Люцифером...
      Что смрад жизни не сможет поставить на душу печать
      Проникая в сознанье , сочась через поры и щели...
      Если сходишь с ума , позови ... Я смогу поддержать...
      И пойдём , по траве , босиком , без маршрута и цели ...


Рецензии