Спасибо за Победу!

Память жжётся и тревожит,
Раны всё ещё кровят.
Но за каждый день, что прожит,
Вам спасибо говорят.
Пусть не вычеркнуть страданий,
Грязи, голода, смертей…
Только вечным Вам признаньем
Стал счастливый смех детей.
С каждым годом всё дороже
Та далёкая весна.
И за каждый день, что прожит,
Чаша выпита сполна.
Полон май воспоминаний,
Встреч, объятий и цветов.
Будет Вашим достояньем
Всенародная любовь.
По-другому быть не может,
Победителям «Vivat!»,
Ведь за каждый день, что прожит,
Вам спасибо говорят.


Рецензии