Школьные острова

В прощальный вечер в нашей школе
"Спасибо" говорим учителям,
Научных знаний впитывая соли,
Мы приставали к многим островам!

Над нами возвышался "Вундеркиндов остров", -
Подход искали мы к высоким берегам,
Их было покорить весьма непросто,
Из-за упорства и ума мы очутились там!

А сколько вызывал различных споров,
И порождал на море сильный шторм
Туманный "Остров Фантазеров", -
Писателей, поэтов дом!

"Исследователь-остров" манит,
И открывает двери в этот мир,
И физиком из нас тут кто-то станет, -
Альберт Энштейн его кумир!

А вот и "Остров Иностранцев",
Звучат английский и французский языки,
Встречаем заграничных мы посланцев,
Контакты все доступны и легки!

Земля прославленных спортсменов -
Пристанище для ловкости и сил,
Точеных девушек и суперменов, -
Он порождает, украшая этот мир!

А вот "Художников Земля",
Неважно - кисть иль  фотоаппарат,
Запечатлите лица, города, поля,
Таким талантам ярким каждый рад!

А вот и "Мыс прославленных танцоров",
Что служат бесконечно Меньпомене,
И в будущем известнейших актеров,
Они найдут свои места на нашей сцене!

Прекрасен удивительный лицей, -
Даёт развитие всех направлений,
Родится новый физик, лицедей, -
Ты школа многих поколений!


01.05.2016 г.


Рецензии
Марина, оригинально и красиво. Творчески! Новых удач, новых находок!

Татьяна Андрейко   22.05.2016 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв, Татьяна!) Друзья попросили написать сыну на выпускной младших классов, скоро будут зачитывать на мероприятии!

Марина Губанова   22.05.2016 18:48   Заявить о нарушении