Спасибо

Спасибо, милый, пусть горят костры,
Костры надежд несбывшихся когда-то,
Мы в звездной вечности с тобою рождены,
Мистерий лунных слушаем сонаты.
Вперёд, вперёд - по Млечному пути,
Касаясь нежно струн души разбитой,
Идём, храня любовь себя спасти,
Для будущего счастья мы открыты.
Спасибо, милый, что ты есть такой,
Родной до боли и далеко-странный,
Мечта моя, мой самый дорогой,
Любимо-нежный и всегда желанный.
Спасибо, жизнь, что не сломала нас,
Вела тихонько терниями к звёздам.
Судьба согрев, нам предоставит шанс,
И веру в то, что чудеса возможны.
Возможно все- благая неба синь
Рождает утра свежего рассветы,
Мечта моя, живи и не покинь.
Рисуя нам любви свои сюжеты.
Спасибо, милый, что ты есть такой,
Родной до боли и далеко-странный,
Мечта моя, мой самый дорогой,
Любимо-нежный и всегда желанный.


Рецензии