А где-то там, за гранью, в зоне риска...

А где-то там, за гранью, в зоне риска,
Остались чувства и сама любовь.
Они ушли, как гости, по-английски,
Взамен оставив пустоту и боль...

И, вроде бы, как прежде, где-то рядом...
Чуть дальше расстояния руки...
Но чувствуется зябкая прохлада,
Где-то внутри... на уровне души.

Опасное, однако, расстоянье:
Можно обнять, а можно оттолкнуть...
Что это - испытанье, наказанье?
Что нам оставить, а что зачеркнуть?

Можно рискнуть... расширив свою зону,
Убрать черту подальше от любви...
Но вновь одной?  - Пожалуй, нет резона
Навязываться... - Боже, сохрани!

Я буду в зоне - абонент доступен:
Пиши, звони, скучаешь - приезжай...
Я подожду тебя... И, если любишь, -
Начнём сначала... Так что... выбирай!..


Рецензии