В день Победы
И портрет отца держу в руках.
В этот день шагают миллионы
По России в разных уголках.
И у каждого в руках портреты
Тех, кто за Отчизну воевал,
Кто принес нам славную победу,
Кто свободу нашу отстоял.
Гордость наполняет наши души
За отцов, за дедов, за родных.
И никто на свете не разрушит
Единенье с ними нас, живых.
Вечного огня не гаснет пламя.
Голос памяти в сердцах не смолк.
По стране шагает вместе с нами
Героический бессмертный полк.
Свидетельство о публикации №116050904559
Колкова Виктория 05.09.2016 12:28 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 05.09.2016 13:39 Заявить о нарушении