Весна 45 года

То была особая весна
Наполненная торжеством победы
Природа  пела как ликующе душа
встречала моего вернувшего деда
в год 45 - тот особый год
который был дарован крепость духу
непобедимому солдату в коев дом
не гость пришел, а вор
не строить - рушить...

***
За справедливость в ритм отваги билось сердце
победного всепоглощающего марша
И крепло человеческое тельце
За тех кто пал /не смогут пойти дальше/

Теряя братьев становились все сильнее
Ровней в строю и все плечом к плечу
Нечеловеческое просыпалось "Верьте
Победу мы добудем в этом проклятом бою!"

Мы вынесем младенца жизни невредимым
И дух не покалеченным из океана боль!
Посевы возродим на вспаханных равнинах
Вернем свободу в наш родимый кров!
***

То была особая весна
Наполненная торжеством победы
Природа  пела как ликующе душа
встречала моего вернувшего деда
в год 45 - тот особый год
который был дарован крепость духу
непобедимому солдату в коев дом
не гость пришел, а вор...
не строить - рушить...


Рецензии