Брут с Братом

Брут с Братом почили в бозе
В братской могиле, не на морозе.
Брут с Братом- память танкистам!
Можем по двести, а лучше по триста...
В Стиксовых волнах не надобно касок.
Кони морские не лучше Саврасок.
Братом ли, Брутом ли выстлан брущатик-
эта тропа зомби-лэнд  и проклятье...


Рецензии