Волки

Да , волки мы и наши зубы
Нас кормят ночи напролёт .
А то , что мы немного грубы -
Так то в крови у нас живёт .
Вы нас не троньте с вашими флажками ,
Мы ВАС не тронем ,
Волк не станет врать !
Нам не мешайте жить годами
и мы не будем вам мешать ...
Забавы ради мы не убиваем .
Какой же хищник , люди ,
Будет вам под стать ?!
И если гОлодны , порою ,
Мы бываем
Приходится
Нам жертву выбирать .
Вы любите загнать , замучить ,
Винтовками и ружьями грозя .
И предоставься вам
Удобный случай -
Стрелять нас будете
И резать без ножа .
Убийство ради наслажденья...
Азарт - азарта ради,
Как же так ?!
И вроде человек -
Венец творенья ,
А может просто - нАпросто маньяк ?!


Рецензии