Русское ЦИ

Чтобы наша ЦИ взыграла,
Русскому вина-то мало.
Сколько б не мочить усы,
Все прольётся на трусы.
Водочки, мой друг, налей.
С водкой будет веселей.
Вот тогда взыграет ЦИ,
Храбрость будет у овцы
И не страшен серый волк.
Только не возьму я в толк
Сколько надо выпить водки,
И впридачу съесть селедки,
Чтоб из драной, блин, овцы,
Исполинская возникла ЦИ?
Чтобы наша ЦИ взыграла,
Водочки налей сначала.
Станем все мы храбрецы,
Так в России живёт ЦИ.


Рецензии