Бессмертный полк

               
Они отдали жизнь за наше счастье,
Пройдя все тяготы суровой той войны,
И мы, пока сердца у нас стучатся,
Их помнить светлой памятью должны.

И вот они сегодня, снова с нами...
Бессмертный полк шагает по стране...
С потомками, плечом к плечу под знамя,
Победным строем скажут: "Нет войне!"

Победы нашей радостная дата,
Не меркнет, проходя через года.
О подвигах советского солдата
Клянёмся,  не забудем никогда!

Россия наша - сильная держава,
И нас врагам, конечно, не  понять…
Бессмертный полк идёт - живая слава!
И  память у народа не отнять.


Рецензии