не жил

ну когда же ты успел стать таким скучным и благонадежным
в тебе больше ни счастья ни зверя
только шипы под кожей
направленные в твою же сторону
и этой весной говоришь мне что бреешь голову
наголо
и выжидаешь зарплаты.
закрыто, заперто и наспех залатано
тобой же сакральное место,
в котором разросся когда-то источник огня
я больше ни мыслью ни словом
но перед тем как ногами вперед
не спрашивай
'жил ли я?'


Рецензии